Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S.; PEREIRA, A. M. L.; LIMA, C. B. Produção de tilápia: mercado, espécie, biologia e recria. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 12 p. (Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S.; SILVA, F. de A. D. da; ARAÚJO FILHO, J. M. de; LIMA, C. B. Cultivo de peixes em canais de projetos de irrigação. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; TOMAZIELLO, R. A. Herbicidas para lavoura de café. Campinas, SP: CATI, 1977. 8 p. il. (CATI. Instrução prática, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; TOMAZIELLO, R. A. Formação de viveiro de café. Campinas: CATI, 1977. 20 p. il. (CATI. Instrução Prética, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. Q. de; MATOS, A. R. B.; BEZERRA, T. A.; MESQUITA, P. E. C.; OLIVEIRA, V. Q. de; MORAES, A. M. de; OLIVEIRA, E. G. de; MORAES, M. G. de; SOUSA, R. R. de; COSTA, F. H. F. Preliminary studies on the optimum feeding rate for pirarucu Arapaima gigas juveniles reared in floating cages. International Journal of Aquaculture, v. 3, n. 25, p. 147-151, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPARADELA FILHO, O.; THOMAZIELLO, R. A.; BERETTA, M. J. G.; FAZUOLI, L. C.; OLIVEIRA, E. G. de; FAHL, J. I.; PEZZOPANE, J. R. M. Atrofia dos ramos de cafeeiro, causada por Xylella fastidiosa. Campinas: IAC, 1999. 10p. (IAC. Boletim Tecnico, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. J.; WANDERLEY, G.; OLIVEIRA, E. G. de; MACIEL, R. L. Novo critério de mapeamento de solos salinos, como método indicativo na prevenção de medidas corretivas. Recife: DNOCS, 1982. 21 p. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de. Cultura do cafe. Campinas: CATI, 1999. 77p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de. Tratamento "nutri-humus": um engodo para a agricultura. Campinas: CATI, 1979. 4 p. (CATI. Comunicado técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de. Cultura do café. Campinas: CATI, 1987. 45 p. (CATI. Boletim Técnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de. Cultura do cafe. Campinas: CATI, 1987. 56p. (CATI. Boletim Tecnico, 193)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe (Coffea arabica L. var. arabica). 2.ed. Campinas: Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral, 1996. 69p. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do café (Coffea arabica L. var. arabica). Campinas: CATI, 1999. 77 p. (CATI. Boletim Técnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe. 2. ed. Campinas: CATI, 1996. 69p. il. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe. 4.ed. Campinas: CATI, 1999. 77p. il. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; TOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de. Guia para identificação de deficiências minerais, toxidez, distúrbios fisiológicos, pragas e doenças do cafeeiro. Campinas: CATI, 1979. 81 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; TOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da; LIMA, M. A. de. Cultura do cafe. Campinas: CATI, 1980. 80p. il. (CATI. Instrucao Pratica, 168).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da; THOMAZIELLO, R. A. Poda e condução do cafeeiro. Campinas, SP: CATI, 2000. 35 p. il. (CATI. Boletim técnico, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da; THOMAZIELLO, R. A. Poda e condução do cafeeiro. 2 ed. Campinas: CATI, 2001. 35 p. (CATI. Boletim Técnico, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO FILHO, J. A. de; THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da. Cultura do café. 5.ed. Campinas: Cati, 2002. 103 p. (Cati. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/05/2024
Data da última atualização:  06/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, T. da S.; VILVERT, J. C.; SILVA, R. de S.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  TIFFANY DA SILVA RIBEIRO, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; JOÃO CLAUDIO VILVERT, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA; RAQUEL DE SOUZA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Qualidade de fruto dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Aceroleira da Embrapa Semiárido.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Páginas:  p. 17-18.
Série:  (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar a qualidade físico-química de frutos de acessos de aceroleira conservados no Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Banco Ativo de Germoplasma de Aceroleira; Propriedades físico-químicas.
Thesagro:  Acerola; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus NAL:  Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164092/1/Qualidade-de-fruto-dos-acessos-do-Banco-Ativo-de-Germoplasma-Acerola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60985 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional